Lorsque j’ai fait mes derniers macarons à la framboise, je les avais préparé avec tellement de facilité et presque de rapidité que j’avais enchainé avec une tournée au chocolat. La recette est la même que pour celle des macarons à la framboise. Cependant je ne l’ai pas encore mise sur mon blog, donc si vous la souhaitez, n’hésitez pas à me la demander.
Ceux au chocolat étaient un peu moins beaux que ceux à la framboise, mais j’ai compris pourquoi. Comme je n’ai pas de colorants marrons, j’ai mis du cacao amer en poudre, mais en trop grande quantité. Les macarons étant une recette très minutieuse, le cacao en trop grande quantité a changé la proportion d’oeufs et de poudres. Mais je suis un peu tricheuse, pour les photos, j’ai essayé de prendre les plus beaux!
Un peu de macarons pour le dessert où j’étais invitée, un petit peu pour ma soeur, un petit peu pour Juju, un petit peu pour son travail, un petit sachet pour ma sage-femme et voilà comment les macarons ont disparu!
♥♥♥
Ping : ★ Once upon a time 2012 ★ | Tiny la souris