Yannez m’avait offert pour mon anniversaire un livre de Brownies! Je l’avais beaucoup feuilleté, mais pas encore testé! et bien c’est chose faite maintenant! J’ai fait le « brownies » classique pour commencer! Par contre je n’avais pas de noix, alors j’y ai mis des amandes!
1) Préchauffez le four à 180°C (th6).
2) Faire fondre le chocolat.
3) Dans un grand bol, travailler le beurre mou jusqu’à obtenir une masse crèmeuse (faut avoir du courage à ce moment là, ou plutôt de la force! Maintenant je fais cette étape au kitchenaid).
4) Ajoutez le sucre et continuer de mélanger, jusqu’à faire mousser (toujours du courage!).
5) Petit à petit, incorporer les oeufs et le chocolat fondu.
6) Y ajoutez la farine et le cacao.
7) Incoporez les pépites de chocolat et les noix.
8) Répartissez dans le moule et faire cuire 25 à 30 minutes.
Et voilà le résultat! Un bon brownies qui change de mon tradionnel fondant au chocolat!
Avec cette recette de brownies, je participe aux Mercredis Gourmands de chez AnneLaureT
Pourras tu nous donner la recette.
Bah… tu l’as sous les oeils 😉 Tout est écrit au dessus!
Peut être que tu pourrais le préparer pour dimanche?!
Miam, il en reste une part…???
Je ne suis pas super fan de chocolat mais le brownie, ça passe tout seul 😉 !
Merci pour le partage !
*