★ Apéro #3, toasts de concombre au thon ★

★ Dans la série fraicheur à l’apéro voici les toasts de concombre au thon ★
★ Le croquant et la fraicheur d’une rondelle de concombre ★
★ Associés à une mousse de thon et fromage ★

Encore une recette simple, souvent réalisée par Salomé. Il suffit d’éplucher un concombre et de le couper en rondelle (assez épaisses pour qu’elles se tiennent mais pas trop non plus!). Ensuite, j’ai préparé un mélange de thon que j’ai écrasé et émietté avec du fromage ail et fines herbes (« fromage » qui revient souvent dans mes apéritifs), mais cela peut être fait avec des vaches qui rit, du st môret, du fromage blanc… Une fois de plus, chacun peut l’assaisoner comme il le souhaite avec les épices qu’il souhaite.
Puis j’ai mis une petite cuillère du mélange de thon sur les rondelles de concombre.
J’ai fini par saupoudrer d’un peu de paprika pour mettre de la couleur, mais on peut y mettre un bout de ciboulette, de menthe…
Encore une idée simple et fraiche pour l’été! Bon apéro!

La prochaine recette apéro sera… un poil moins fraiche et moins légére!!

Rendez-vous sur Hellocoton !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *