★ Des sablés à l’emmental★

 ★ Freddy a une super recette de sablé au parmesan et graine de courges  ★
 ★ Un mélange croquant et savoureux  ★
 ★Mais n’ayant ni la recette, ni les ingrédients, je me suis lancée sur des sablés emmental★

Pour réaliser une trentaine de petits sablés, il faut:
* 100g de farine
* 80g d’emmental
* 60g de beurre mou
* un jaune d’oeuf
* 50 ml d’eau
* une pincée de sel
* des épices

Ensuite, hop hop hop, tout est mis dans mon robot (sinon, il faut mettre la main à la pâte!) jusqu’à obtention d’une pâte. J’en ai fait deux boudins que j’ai placé dans le congélateur une quinzaine de minutes.Pendant ce temps, j’ai fait préchauffer mon mini-four! Une fois la pâte un peu durcie, j’ai découpé des rondelles et je les ai fait cuire/dorer au four!

Une recette toute simple qui aurait pu être agréementée d’une petite sauce.
Verdict? je préfére largement les sablés au parmesan!!!

Une réflexion au sujet de « ★ Des sablés à l’emmental★ »

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *