J’inaugure ma catégorie « cuisine » avec des enpanadas de boeuf. Mes anciennes recettes sont ici. Une pâte brisée faite maison, très simple et très bonne, un peu d’oignons, de la viande hachée et le tour est joué, un tapas est né!! Des petits chaussons tout mimis: à refaire!
Jeudi et vendredi, ce sera tournéeS de macarons…
Et vous, que cuisinez-vous en ce moment?
mmmhhh!!!ça a l’air délicieux!!
Et très simple!! Donc sympa à faire et à garnir de manières différentes à chaque fois!
Quand est ce que tu pourras me donner un cours?j’aimerais tellement apprendre à faire de jolis macarons…:)
Je n’oublie pas Elodie, je te promets que je n’oublie pas!
J’attends de déménager, de m’installer et de tester mon nouveau four! Mais si tu préféres qu’on le fasse chez toi, c’est comme tu veux…
La semaine prochaine ça va être juste pour moi mais après je serais disponible!!