Enpanadas de boeuf

J’inaugure ma catégorie « cuisine » avec des enpanadas de boeuf. Mes anciennes recettes sont ici. Une pâte brisée faite maison, très simple et très bonne, un peu d’oignons, de la viande hachée et le tour est joué, un tapas est né!! Des petits chaussons tout mimis: à refaire!


Jeudi et vendredi, ce sera tournéeS de macarons…

Et vous, que cuisinez-vous en ce moment?

Une réflexion au sujet de « Enpanadas de boeuf »

  1. Quand est ce que tu pourras me donner un cours?j’aimerais tellement apprendre à faire de jolis macarons…:)

    • Je n’oublie pas Elodie, je te promets que je n’oublie pas!
      J’attends de déménager, de m’installer et de tester mon nouveau four! Mais si tu préféres qu’on le fasse chez toi, c’est comme tu veux…
      La semaine prochaine ça va être juste pour moi mais après je serais disponible!!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *